Tribute to Vietnam это военно-исторический проект посвященный реконструкции войны во Вьетнаме 1965-1973 годов. Участники проекта не поддерживают и не пропагандируют никаких политических или радикальных взглядов, основной целью проекта является воссоздание быта и исследование социальных, культурных, исторических явлений данного периода. Мероприятия проводятся исключительно с использованием макетов или страйкбольных копий вооружения, и не нарушают законов Украины. Участие возможно только по достижению 18 лет. 

LIVING HISTORY AMONG US

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

AIRSOFT PROJECT "TRIBUTE TO VIETNAM" 2009-2019. WITH ALL THE RESPECT TO HISTORY AND VETERANS

ABOUT TRIBUTE TO VIETNAM

Мы - клуб Живой Истории "Tribute to Vietnam"

Уже десять лет мы воссоздаем атмосферу, быт и антураж периода войны во Вьетнаме 1965-1973 годов. Tribute to Vietnam это что-то среднее между реконструкцией и LARP игрой, будь кем ты хочешь быть - Зеленой Машиной или Тенью в Тени Джунглей. 

Living history & fun 

На проекте введены жесткие требования по снаряжению и антуражу - детальнее - в соответствующих разделах правил

Strict rules & 

face-control

Мы всегда рады новичкам, и с радостью поможем с укомплектованием в соответствии с требованиями, но на проекте введен фейс-контроль по принципам адекватности и соблюдения общих правил

No violence
no racism

Мы категорически против политики, расизма и каких-либо видов дискриминации. Проект это наше хобби, возможность испытать на себе специфический момент 60-х.

Game of friends &

more than game

Проект это больше чем просто несколько мероприятий в году,  - Проект это большая семья, участие в фестивалях и других реконструкциях, совместный отдых.

TTV in photos, videos and years